La opción de las pizza es muy buena. La masa es suave y fresca. Los ingredientes también son frescos y naturales
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelentes pizzas, ubicado en el centro comercial La Estación. Especialmente recomiendo la pizza de pepperoni que es estupenda. También ofrecen otra variedad como hot dogs y burgers que lucen muy buenos también.
es una opción muy rica dentro de la ciudad, la cual puedes adquirir en el local o súper fácil, a través de domicilio. Tienen una amplia variedad en el menú, que se ajusta a tu necesidad y a tu gusto.
Una de las mejores pizzas de la ciudad. Acostumbrados a platos gourmet de Jake's, abre las puertas en la Estación a su restaurante tipo newyorkino donde su especialidad las pizzas, hamburguesa y sandwiches. Siempre delis
Siempre me ha gustado Jakes y en alguna visita probé algo de su menú americano, pero me ha parecido una súper idea su nuevo concepto! La pizza deliciosa y las hamburguesas también (a la hamburguesa ni tiempo de tomarle foto me dio). En mi primera visita probé la pizza de champiñones y deliciosa, un pedazo enorme y me encanta que tengan gaseosas como Tiky, no solo lo mismo de todos lados. La segunda vez probé la queso hamburguesa y estuvo Deliciosa. 10 puntos para Jakes NY