Excelente sitio! La comida toda una grata sorpresa. Muy buena la atención. Algo caro pero vale la pena. Las quesadillas son espectaculares y también el Robalo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La comida súper buena y original! las porciones pequeñas pero con muy buena calidad y sabores. Para probar y compartir! El servicio y ambientes muy acogedores.
Excelente sabor, hace honor al nombre. El preparado de maíz ahumado es perfecto para combinarlo con whiskey en las rocas, es conocer Guatemala por el paladar
¡Me fascina! Creo que es la combinación perfecta de ingredientes guatemaltecos y colombianos. Los sabores son impresionantes y me encanta el ambiente, muy elegante y relajado a la vez. Es perfecto para una cita. Recomiendo el bao, el sabor es fuera de este mundo! 😍
Excelente comida y atención. Recomiendo ir en grupo para degustar diferentes platos del menú; todo lo que probé estaba muy rico . El lugar es tranquilo; probablemente le falta algo de más vida pero es espectacular; la comida lo vale.
Fue la mejor experiencia que he tenido en Guatemala impresionante, mucha técnica y sabores nuevos bien trabajados , super recomendado , tienen parqueo y un excelente bar
Es un lugar para visitar y degustar comida diferente; probé un risotto negro - simplemente exquisito. Las entradas son creativas, llenas de color y con sabores bien combinados.