Buen servicio, lugar para un buen brunch, con variedad de opciones para comer bien. Recomiendo el lunch de temporada 👌🏻 delicioso
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un perfecto lugar para tomar un café por la tarde con amigo pareja o personal de negocios el ambiente agradable buena atención y exquisitos café quede encanta con el pie de queso con jalea de Mora es delicioso lo recomiendo.
Cuentan con un espacio muy agradable para trabajar con comida accesible para todos. En Lo personal me encantan la variedad de pasteles que tienen.
Los pasteles son ricos, el café es bueno, me gusta un café que lleva galleta oreo, es bastante bueno. La atención es buena y el ambiente es agradable, con buena iluminación y con buena ventilación.