13/08/2022

Mr. Grilled

Q 110
Votos
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos

Dirección:

Servicios

• Estacionamientos
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Platos recomendados

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Haz click para calificar

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Buenas hamburguesas, recomiendo la Mr. B, poco camote o papas pero merece la pena el lugar, usan ingredientes de calidad y ofrecen variedad de picantes.

Muy ricas las hamburguesas, recomiendo la mar y tierra, pedí camote y estaba delicioso, el espacio para comer es ventilado y el servicio muy amable, muy recomendado.

Mi hamburguesa estaba muy buena. Buen tamaño, muy buen sabor, lo que no me gustó fue que la cantidad de papas era muy poca, en la publicidad ofrecen mayor cantidad. Me gustó mucho el lugar, mucha ventilación, mesas distantes, la atención del personal del restaurante muy buena. En general un lugar recomendable para comer una buena hamburguesa!!!

• BBQ BURGER

En este lugar para mi es uno de los mejores para comer algo distinto ya que los hog dogs demasiados buenos, la mezcla de las carnes excelente

• Mr Dog

Excelentes hamburguesas de todo tipo con precios accesibles para la calidad y tamaño de hamburguesas. Carnes Angus para un mejor sabor. El servicio es muy bueno y el ambiente de la plaza es abierto y cómodo.

• Papas
  • The Steak
  • Mr. B
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!