Por mucho, mi restaurante de sushi favorito. Nunca había pedido a domicilio pues me encanta la experiencia en restaurante. Sin embargo, me llevé la grata sorpresa que es igual de delicioso en casa que en servicio en mesa. Favoritos: I Lob You, Hiroshima, Beach Please, Edamames.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
A solo dos pasos de mi casa este maravilloso lugar. Ideal para ir y disfrutar de un amplio menú de sushi 🍣
La comida extraordinaria, cualquier plato que pruebes y con un toque propio. El ambiente y servicios súper buenos para disfrutar en pareja o amigos.
Solida propuesta para comer sushi ya que su menu esta lleno de sabores conocidos. Comida fresca y buena atencion. El espacio lo han ido ampliando lo cual es bueno
Uno de mis restaurante favoritos, no sabría elegir qué es lo que más me gusta XQ ME GUSTA TODO he pagado Q.50 de glovo estando lejos del perímetro permitido solo xq me lleven naru....