El ambiente es muy agradable, los instrumentos de iluminación e inmueble dan una atmósfera relajante. La temática francesa es un gran acierto, teniendo en cuenta los pocos lugares con ese concepto en la ciudad. La comida es excelente, los acompañamientos se adaptan plenamente al platillos y la bebida logra unir con éxito los sabores elegidos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Me gustó mucho, el lugar es muy acogedor, siempre hay buena atención al cliente. El pan es hecho correctamente lo puedo decir por la textura que probé en ambos platos que pedimos. las porciones son súper generosas y los menús de almuerzo están súper recomendados. Lo único es que no vi opciones vegetarianas en el menú que creo que es algo importante tomar en cuenta.
Una fusión francesa-guatemalteca. Es una excelente opción para un almuerzo o café agradable y tranquilo. La comida es buenísima, además que los almuerzos del día son muy buenas opciones variadas. El servicio es muy bueno y los dueños que he tenido la oportunidad de conocer son personas sumamente amables y se esfuerzan en que el comensal disfrute de la experiencia. Los postres son muy buenos y hay opciones para llevar. Mi única queja sería el precio de las bebidas.