La ambientación es bastante bonita, ya que es de la selva. Hay variedades de pizza con carnes y vegetariana. Además hay helados y bebidas monster bastante llamativas para niños y cualquier edad. De los postres, mi favorito es el el que es para compartir.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un lugar excelente para ir en familia, en especial si hay niños ya que el lugar es vistoso. Las pizzas son riquísimas y el precio es justo.
Definitivamente es un lugar temático único en Guatemala. Ideal para celebrar cumpleaños de los pequeños de la casa. Sus pizzas son muy ricas y cuenta con parqueo.
Muy buen ambiente para celebrar algun cumpleaños de un hijo muy buen ambiente y buenos juegos infantiles. El entretenimiento es muy bueno y mantiene a los niños atentos. Las pizzas bastante ricas como siempre.
Es muy deliciosa la pizza, el lugar es bansante amplio y el personal muy amable, perfecto para una buena pieza y una buena convivencia con amigos.
Muy buena temática, buen lugar para llegar con hijos, sobrinos o niños, la comida es bastante buena, la especialidad por supuesto es la pizza que es hecha con leña, variedad de sabores que vale la pena probar, sobre todo la pizza de queso(en lo personal es mi preferida) el servicio podría ser mejor, los meseros no son muy atentos, uno tiene que estar buscando a alguien que lo pueda asistir, recomendando para que los niños se diviertan
Buen lugar para llevar niños y que puedan sacar toda su energía. Buen concepto y la comida es buena. Siempre hay primos y son muy atentos.
excelente comida, la variedad de pizza, muy buen lugar para compartir en familia, y si se tardan un poco pero por calidad vale la pena.