Me gusto mucho comer en este lugar. Tienen unos postres saludables y muy ricos. La atencion fue muy buena. Recomendado pasar a comprar un postre.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- Rice N'Shine (Pradera Concepción)
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un postre delicioso. Combina el arroz en leche con una receta única y varios sabores deliciosos, agregándole el topping a elección de cada uno. Ahora tienen unos rollos deliciosos. En verdad que muy recomendado.
Muy buen concepto, los mejores postres de arroz en leche!! Algo nuevo y diferente y con muchas opciones delis. Muy buen servicio
De mis postres favoritos pero con un toque diferente e innovador. Hay variedad de sabores y tamaños. El servicio es muy amable y te dan recomendaciones. Pese a estar en un sótano supieon jugar con los colores y el espacio para hacerlo sentir ameno.
Un postre diferente y para todos porque tienen muchas opciones de sabores y toppings! Mi favorito el de banano y coco con chispas de chocolate