Vine a la hora del almuerzo y se tardaron más de 30 min en preparar una orden de tacos. Antes de mi habían unas personas que tenían ya ratos de estar esperando la comida, uno cuenta con una hora de almuerzo y si no se dan abasto deberían informar y ya quien desee esperar que espere. Los tacos estaban ricos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Tacos eh probado los tacos y las gringas, sugiero las gringas. Son deliciosas con bastante queso. Las salsas que tienen para agregar muy deliciosas, la de chipotle es espectacular.
Esta vez prove los tacos al pastor con extra de queso mozzarella y los tacos de arrachera, ambos buenísimo sabor y cantidad abundante de carne y queso! De entrada pedimos los nachos con guacamole lo que más me gusto fueron los nachos hechos de tortilla de maíz doraditos. Lo que le da el toque es la salsa de chipotle y la de jalapeño. El servicio siempre bueno.