Para mi el mejor de los mejores lugares para comer comida del mar, es especial Camarones, jaibas y cangrejos. La salsa preparada al estilo de new Orleans exquisita y lo mejor, que se come con las manos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente! es toda una experiencia, desde la forma de comer los alimentos hasta la presentación tan peculiar lo hacen algo único.
Éste restaurante tiene un concepto innovador en Guatemala. ¡El de comer con las manos🖐🏻🤚🏻! ¡Tal como lo hacen en New Orleans! El lugar que da origen al estilo Cajun y que es el que inspiró el sabor de los mariscos que encontrarás en su menú. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Personalmente puedo decirles que ir a New Orleans está en mi bucket list, y después de haber probado estos camarones ¡Me dieron más ganas de ir! La sazón 💯y la salsa mild (pica rico, como la bautizaron ellos) es una perfecta elección para empezar a explorar éste estilo de comida. ¡Todo estaba deli! ¡Hasta los vegetales!
Riquísima la comida, meseros super atentos, buena cantidad de comida, buen ambiente, Super limpio, lo recomiendo, micheladas deliciosas, tienen que probarlo!
Súper recomendable, buenos camarones. precios relativamente accesibles, lugar para disfrutar con la familia, pueden ir a ver los partidos 👌🏻💯 Buen servicio