es mi lugar favorito desde siempre, el servicio y la comida son lo mejor, solo debe mejorar en la limpieza y adecuar mejor el baño.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Pedido a domicilio. Llego 30 minutos tarde. La sopa Tori Usui y el calamar Shitaki muy buenos y frescos. Los dos rolls que pedimos normales.
Me gusto el sushi, no es el mejor pero es una buena opción para probar y con precio accesible. La atención en el lugar fue muy buena.
Me gusta Unagi primero porque es de los mejores restaurantes por zona 16. La textura del arroz es muy buena la mayor parte del tiempo, la cantidad de queso crema en los rollos que lo llevan es abundante pero no excesiva. El pescado tiene un sabor fresco y aceptan modificaciones par personas vegetarianas.
Unagi es una excelente opción para comer rico de forma económica. Días selectos ofrecen All You Can Eat, un promoción que vale la pena! Recomiendo el rollo de jamón Serrano, es buenísimo!
Realmente este restaurante es uno de los favoritos ya qué hay variedad de rollos y a un precio accesible, y además ponen muchas promociones que le atraen a las personas, muy rico y buen servicio..