También deguste de unos churros, que me recordó a las series de mi infancia.
100% recomendado.
Cantina la 20
Tuve la experiencia de visitar este increíble lugar, es un espacio gradable y bonito, se siente uno cómodo desde el momento que se entra. El servicio bastante bueno me atendieron rápido y con mucha amabilidad, el plato que pedí fue una tabla mar y tierra donde la carne es bastante suave y los camarones de buen tamaño y ricos. Las salsas que lo acompañaban muy acorde al plato y un sabor estupendo. De bebidas aproveché la promoción con el ron Zacapa centenario la cual me cayó bastante bien También deguste de unos churros, que me recordó a las series de mi infancia. 100% recomendado.