PRO
Tania D.
Degustador
Food lover
@tani_21 (Instagram)
Marzo de 2018
Hobbitenango
Está un poco después de antigua pero vale totalmyla pena visitarlo!! Su menú es variado entre deliciosas hamburguesas , pizzas como un delicioso churrasquito , chocolate caliente y postres muy buenos además puedes realizar actividades súper alegres en este lugar.
Cafe Condesa
Amo café condesa!! Es mi opción favorita sobre todo para la hora del postre!!! Todos sus postres son espectaculares, el servicio es bueno y es un ambiente muy relajado hay como mesitas en un patio con fuentes y jardín es bastante bonito y también tienes chance de conocer otros negocios bastante atractivos dentro del lugar al terminar de comer
Lava Terrace
Es una opción genial para ir con amigos o con tu pareja y pasarla súper alegre, tienen muchas opciones para elegir que quieres comer en sus diferentes lugares dentro del mismo y también los mejores cocktails más cool y divertidos es súper alegre este lugar
El Cazador Italiano
El cazador italiano es uno de mis favoritos restaurantes por excelencia en la antigua amo sus pizzas , la pasta la preparan genial lo vinos son una buena opción pues son deliciosos en las variedades que tienen y el servicio y lugar son muy acogedores