Excelente atención y muy buena gastronomía, ambiente familiar y pet friendly. Mi lugar favorita para postres y café muy recomendando un ambiente natural dentro de la ciudad.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un lugar que está cerca de la ciudad, pero a la vez te hace sentir como que estuvieras fuera de la ciudad, se puede disfrutar de mucha naturaleza y paisajes súper lindos, además, la comida es deliciosa todo hecho en el lugar y las personas que atienden muy amables. Lo recomiendo mucho!
No tienen la mayoría de cosas que indica la carta. Las personas no saben ni en que plato o taza se sirve cada cosa. El lugar es muy lindo!
La comida excelente con muy buen sabor. La atención fue excelente, todos fueron extremadamente amables y serviciales. Tiene muchas áreas para fotos y un buen ambiente familiar.
Excelente lugar para ir con toda la familia y mascota! Recomiendo las tostadas del cielo, son increíbles y lo mejor es que están disponibles todo el día.