¡Excelente servicio, comida deliciosa y ambiente alegre! Muy buena opción para compartir con familia y amigos. Mariscos y tacos, todo en el mismo lugar.

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente, buen servicio y buena comida, lugar muy agradable para ir a despejarse un rato y a comer rico.
Muy buenas quesadillas y tacos. Las bebidas son un deleite con la mejor selección de cervezas e ingredientes que complementan a la perfección el arte de una de las mejores Micheladas de la zona capital Guatemalteca. Recomiendo reservar y disfrutar de un amplio menú que a todo buen chapÃn sabrá que tomo una buena elección al ir con los cuates a disfrutar de unas buenas botanas y quesos derretidos que sobresalen de esas tortillas de harina. Bien hecho, punto negativo demoran con las facturas y les falta almenos 1 persona más para gestiones de pedidos.