Cristina P.
PRO

Cristina P.

Catador

818 Puntos
- Ranking mes
297 Ranking Total
Miembro desde: Julio de 2023
Posición 323 del ranking de calificadores de Guatemala.
6 comentarios en Guatemala
25/08/2025 Cristina P.

Es un lugar muy bonito con bastante área verde para caminar y tomar fotos muy bonitas. la comida no es tan rica, el servicio es regular.

25/08/2025 Cristina P.

El local no es tan bonito, la atención es buena y venden unas picositas deliciosas, así como unos tacos mixtos de camarón y lomito buenísimos.

25/08/2025 Cristina P.

Es un restaurante con mesas al aire libre y un jardín muy bonito, la comida es rica aunque sirven muy poco. Fuimos a desayunar cada uno pidió desayuno y compartimos uno dulce.

20/08/2025 Cristina P.

Me gusta mucho este lugar, la comida es aceptable, el servicio es bueno. tiene bastante terreno con jardines para caminar.

20/08/2025 Cristina P.

La comida es muy rica, me gustan mucho las tostadas a la francesa, el servicio es muy bueno y la terraza tiene una vista muy bonita al volcán. Cuenta con jardines muy bonitos para pasear después de comer.

20/08/2025 Cristina P.

Me encanta este lugar, la comida es rica, la atención es buena, ambiente y vista espectacular. Cuenta con un jardín precioso con vista al volcán.

No tiene fotos en antigua

¡Tu navegador está obsoleto!