No sé porqué está catalogado como comida mexicana. Creo que deberÃa ser comida italiana la categorÃa. Cuando entré me atendieron muy bien aunque la señorita no dejaba de ver su teléfono. Pedà una lasagna y es probablemente la lasagna mas fea que he comido en mi vida. Estaba nadando en salsa y entre las capas tenÃa queso ricotta, como si la hubieran raspado únicamente y no sabÃa a nada. Solo la parte de arriba que tenÃa mozzarella sabÃa a algo. Fue súper difÃcil de comer porque de verdad parecÃa una sopa. Pedà naranjada con agua y me trajeron naranjada con soda. El lugar estaba bien, el ambiente bien, pero en mi experiencia la comida un fiasco.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Agradable lugar familiar con buenos precios, con las medidas de higiene necesarias y buena atencion. Diversos platillos sobre todo pastas.
Buena comida, el ambiente es amigable , lo único que pedirÃa mejorar es el servicio ya que fue un poco demorado y tuvieron que cambiar mi orden porque estaba incorrecta, sin embargo los platillos estaban deliciosos!!
la comida es muy buena, algo rápida pero se come muy bien y se disfruta de un ambiente muy sano
Es un restaurante tÃpico italiano, muy recomendable como entradita el ravioli empanizado, la pizza tiene muy buen sazón, las pastas son exquisitas, muy recomendable el ravioli al forno