Tamarindos Zona 14 30/08/2021 Hugo T. comida rica pero aún falta mas. el servicio si muy malo muy lento. el postre tuvimos que cancelarlo porque demasiado tardado estando vacío. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Montano`s (Paseo Cayala) Zona 16 31/05/2021 Hugo T. excelente servicio, comida fresca y cuentan con una excelente cava de vinos. se recomienda prueben los chicharrones de puyazo. r Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
La Capannina (Carretera al Salvador) Carretera al Salvador 27/05/2021 Hugo T. todo excelente, de los mejores lugares donde me han atendido. Me hicieron una pasta especial (tamaño) para mi hijo de 2 años! Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Mr. Jaco Carretera al Salvador 27/05/2021 Hugo T. comida re calentada, estuve un tiempo en colombiano quería revivir la experiencia pero solo salí con un pésimo servicio, dije q la comida estaba re calentada pedí que la cambiaran o no la cobraran (ni se tocó) no la cambiaron y la cobraron… Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Tamarindos
Montano`s (Paseo Cayala)
La Capannina (Carretera al Salvador)
Mr. Jaco