La Taquicardia San Cristobal 27/10/2020 Jose E. Un lugar con amplio parqueo, ambiente agradable, calidad de atención y muy buenos tacos. La "arritmia" y "Pibil" más que recomendados. Comida Servicio Ambiente 1 Me gusta Me Gusta Compartir
La Finka Carretera al Salvador 30/09/2019 Jose E. Lo que más resultaría es el ambiente del restaurante, esta ubicado dentro de una área ecológico. Los desayunos y atencion es como lo esperaba, bueno. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Rincón de la Finca Carretera al Salvador 19/09/2019 Jose E. La comida y el servicio es de lo mejor, lo complicado está en encontrar lugar dentro restaurante. Por lo demás, definitivamente recomendado. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Nacionsushi Zona 10 19/09/2019 Jose E. Esta entre el TOP 3 en restaurantes de sushi en Guatemala, definitivamente la comida es excelente y con gran variedad. Si estás en Guatemala seguramente lo tienes que visitar. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
La Taquicardia
La Finka