Muy rico, comida rápida diferente. El lugar es muy bonito. Te recomiendo pedir la oferta que te incluye todos los baos para probar de todo un poco (si vas acompañado o eres de buen diente)

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosos, light y a precio muy accesible, el personal es muy amable y además tienen variedad productos de Asia incluyendo dulces y bebidas, los Baos de Matcha y chocolate los recomiendo. El ambiente muy agradable :)
Excelente servicio y personal Baos súper ricos pero no probar el chapin o burger son ricos pero nada como los tradicionales.
Es muy diferente a la comida chapina, es rico para quien le gusta experimentar, la consistencia es deliciosa y la cerveza es rica!! Los meseros son re amables.
El tema del restaurante me gusta mucho, combina los sabores de la RPC con comida de la cultura que ya se ha globalizado más