Me gusta mucho que tienen sabores caseros. Además son bastante bondadosos con la cantidad de queso y los postres son deliciosos. Solo quisiera que el lugar fuera más grande.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es la mejor lasaña de Guatemala, es muy bonito lugar sin duda es el lugar perfecto para comer comida italiana.
Lo mejor en ensaladas, lasaña es lo más delicioso hasta el momento que he probado y seguiré comiendo 🤤🤤🤤🤤 aparte súper accesible rápido higiénico Yo solo puedo decir totalmente recomendado
El lugar es pequeño y los horarios algo restringidos pero sin duda alguna vale la pena la espera! La lasagna de lo mejor en Guatemala, el servicio súper atento. Regresaría sin duda alguna.
La mejor lasagna en Guatemala! Me encantan, lo mejor es que las vendan también para llevar. Los postres también son delis.