Excelente servicio y ambiente, con opción de mesas al aire libre, adentro o en la barra. Bebidas preparadas, platos al gusto. De entrada, mi recomendación es un plato de Orange Ginger Edamame, ideal para compartir 2-4 personas y wonton soup, de plato fuerte la opción de sushi nights y de postre Cream Cheese Wontons que sirven con salsa de vainilla y frambuesas es un postre que por ser de tamaños de bocado no empalaga y tiene el toque oriental de P.F. Changs

(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, tiene tanta variedad en sus comidas y bebidas naturales, el personal muy capacitado y sobre todo que el servicio es muy bueno. Son muy atentos, la comida muy fresca y sobre todo la cerveza de ellos recomendadÃsima
La comida es rica pero no recomiendo el sushi, no es su especialidad. El ambiente es cómodo y el servicio esta bien, aunque deja algo que desear a veces.
Yo no soy muy de sushi es gusto personal pero si es de P.F. Chang's claro que puedo comer mas de uno y el lugar es tranquilo
Uno de mis restaurantes favoritos, el lugar, ambiente, comida y servicio son excelentes! Mis favoritos son los dumplings y bebidas!