Buena comida y en general el servivio y ambiente bastante bueno. Los precios han influido en que los han subido y también bajado un poco la calidad, pero en general bien.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Era una actividad especial en parejas y era aprender a elaborar tu propio sushi luego comerlo y lo acompañaron con un plato de Mongolian beef y de postre cream cheese wontons sin olvidar sus refrescantes bebidas de limonada con hierbabuena o jengibre Muy buena la atención así como el distanciamiento y sanitización del lugar
primera ves que los visitamos el lugar muy agradable y el servicio no estuvo mal, ahora la comida no es lo que esperábamos tuvimos que devolver el platillo estaba demasiado salado era imposible comerlo nos venimos con un mal sabor de boca esperamos mejoren eso 👍, los precios demasiados elevados
Probé el warrior sushi, es bueno pero no lo considero como el mejor sushi de mi vida y siento que el precio esta algo elevado.
La comida y el servicio es buena sintonía. El local muy bonito y la amplitud es relajante. Solamente recuerdo algo de ruido exterior en las mesas de la Terraza y eso puede afectar un poco la conversación.