Empezando por sus deliciosas tortillas de Queso Chancol, acompañado de un refresco natural, este lugar te ofrece una experiencia muy bonita, teniendo un bonito paisaje, area para que los niños jueguen y un amplio parqueo. De plato fuerte, sus diferentes cortes de carne son muy ricos y muy bien preparado. Es un rincon, muy cerca de la ciudad y accesible con sus precios.
Km. 25.5, Carretera al Salvador - Carretera al Salvador - Guatemala
(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una buena opcion para salir de la ciudad y disfrutar de la naturaleza y de una deliciosa parrillada a
Comida deliciosa. Buenas porciones de comida de acuerdo al precio. Se enfría rápido. Servicio un poco lento. El brownie es el postre más rico.
Me encanta 😍 la gente, la comida el area todo perfecto, no me arrepiento de este lugar 💕😍💕😍 gracias por la atencion
Muy bonito, ambiente familiar, tranquilo, Relajante y la calidad de comida excelente asi como el servicio y amabilidad de los meseros.