Me gustó mucho el lugar, aunque el local es un poco pequeño cuenta con varias mesas amplias adentro del local, así como algunas mesitas para dos personas al aire libre. Buen ambiente, buen servicio. La comida muy bien sazonada y con buena presentación, pedimos huevos a la crema, bagel con aguacate y huevo duro y también tostadas a la francesa, todo muy rico. Un lugar al que definitivamente regresaré.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Primera vez q lo pruebo, pedí a domicilio y excelente servicio todo por aparte, las salsas separadas (deliciosas por cierto), el croissant super grande y delicioso, abundante jamón y queso! ♥️ llegó calientito y la salsa le dio otro nivel. Muy bueno, el precio del desayuno incluye café o jugo. Por lo que creo q relación precio y producto esta excelente.
comida internacional de muy mala calidad pésimo servicio tuve que levantarme yo mismo a buscar azúcar y cubiertos para mi mesa meseros con muy mala actitud precio no acorde a la calidad y mal servicio
Para los amantes de la crema y el queso recomendado ! me pedí el Croque Madame mi recomendación pedirla con mostaza extra
Uchi es una cafetería pequeña que cuenta con variedad de opciones de desayuno, y algunas opciones de almuerzo. Recomiendo los lunch, lo suficiente para una refacción o almuerzo y cuentan con sopa de la semana, la de zanahoria es muy buena. Recomiendo el pan de jamón de pavo.