Buen ambiente, buena música, buena atención y buena comida. Los precios súper accesibles y las porciones son grandes. Los cocteles los recomiendo altamente, en especial El cantarito y mezcalita de tamarindo. Al principio te traen unos Nachitos con frijol para Dipear. De entrada la sopa de tortilla estaba llena de sabor, divina! De plato fuerte pedí los tacos de chorizo que venían con una costra de queso, estaban regular, hubiera preferido tacos con su característica tortilla de maíz. Regresaría por unos tragos en la terraza de nuevo!
Tiene un ambiente genial, varias áreas dependiendo del mood en qué estés.
El servicio increíble, muy amable la persona que nos atendió e incluso brindó recomendaciones. Te traen al principio de cortesía unas tortillas deli con carnita.
Comenzamos con un pulpo al ajo, estaba en su punto. De plato fuerte los camarones en salsa de mantequilla y ajo fueron un éxito, estaban en el término perfecto. una entraña que fue servida sobre una tabla de sal de Himalaya que me pareció creativo sin embargo a medida que cortabas la carne y soltaba sus jugos se iba salando, con lo cual pedimos un plato para poder quitarlo de la tabla y seguir comiendo.
Por último de postre un flan de cajeta con caramelo y fresas que estaba súper cremoso y deliciosos. Definitivamente es un lugar al que regresaría.
La Cantina 5E (Paseo Cayala)
Buen ambiente, buena música, buena atención y buena comida. Los precios súper accesibles y las porciones son grandes. Los cocteles los recomiendo altamente, en especial El cantarito y mezcalita de tamarindo. Al principio te traen unos Nachitos con frijol para Dipear. De entrada la sopa de tortilla estaba llena de sabor, divina! De plato fuerte pedí los tacos de chorizo que venían con una costra de queso, estaban regular, hubiera preferido tacos con su característica tortilla de maíz. Regresaría por unos tragos en la terraza de nuevo!
Montano`s (Zona 10)
Tiene un ambiente genial, varias áreas dependiendo del mood en qué estés. El servicio increíble, muy amable la persona que nos atendió e incluso brindó recomendaciones. Te traen al principio de cortesía unas tortillas deli con carnita. Comenzamos con un pulpo al ajo, estaba en su punto. De plato fuerte los camarones en salsa de mantequilla y ajo fueron un éxito, estaban en el término perfecto. una entraña que fue servida sobre una tabla de sal de Himalaya que me pareció creativo sin embargo a medida que cortabas la carne y soltaba sus jugos se iba salando, con lo cual pedimos un plato para poder quitarlo de la tabla y seguir comiendo. Por último de postre un flan de cajeta con caramelo y fresas que estaba súper cremoso y deliciosos. Definitivamente es un lugar al que regresaría.