Quique M.
Instagram:
Quirrismode
Tipo de comida favorita:
Chapina, Mexicana e Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una buena bebida
Don Ramón
Día preferido para salir:
Viernes y sábado
Romeo y Julieta
Hemos probado 3 tipos diferentes de pizzas y la verdad es muy difícil escoger la mejor ya que las tres tienen un sabor extraordinario, demasiado buenas, habrá que regresar por más.
La Biblioteca
Un lugar bueno para ir a comer con amigos o en familia, la comida ea deliciosa, el servicio de los meseros es muy bueno y el ambiente es muy agradable.
Del Otro Lado
Es un lugar súper especial lleno de magia y buena música, la comida, en especial los pastelitos son deliciosos, la atención excelente, super recomendado. Los miércoles tienen 2 por 1 en almuerzos.
Cafe Condesa
Es un lugar para tomar un buen café acompañado de amigos, familia o tu pareja, la atención es muy buena y el lugar es muy bonito.
The Snug
Es un Irish Pub, tiene terraza, pero el ambiente de abajo es increíble, la música muy buena, excelente ambiente. Los tragos muy bien preparados.
7A Pizzeria
Las pizzas son excelentes, un lugar para ir con amigos y pasarla muy bien. La atención es muy buena y el lugar es limpio.
El Viejo Café
Fuimos por desayuno, es un lugar para llegar temprano porque se llena. Tienen variedad de desayunos y todos son deliciosos, el pan es increíble. El lugar es muy bonito y la atención es buena.
Hector`s Bistro
Excelente lugar para pasarla con amigos, la co ida deliciosa, los tragos muy bien preparados y el lugar muy bonito. La atención excelente.
Saberico
Fuimos a almorzar la atención fue excelente y el lugar está muy bien, hay platillos para todos los gustos, habrá que volver para probar más. El pepián, estaba perfecto.
Cafe Sky
Mucha variedad de platos, para todos los gustos, la terraza con lindas vistas, la atención es muy buena y el ambiente es agradable, muy recomendado.