Quique M.

12 Ranking Total
Miembro desde: Julio de 2018
Instagram: Quirrismode
Tipo de comida favorita: Chapina, Mexicana e Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar: Una buena bebida
Postre favorito: Creme Brulé de rellenito
Cerveza favorita: Cabro
Vino favorito: Don Ramón
Día preferido para salir: Viernes y sábado
Posición 10 del Top Calificadores de Guatemala.
32 comentarios en Guatemala
06/10/2024 Quique M.

Hemos probado 3 tipos diferentes de pizzas y la verdad es muy difícil escoger la mejor ya que las tres tienen un sabor extraordinario, demasiado buenas, habrá que regresar por más.

30/06/2024 Quique M.

Un lugar bueno para ir a comer con amigos o en familia, la comida ea deliciosa, el servicio de los meseros es muy bueno y el ambiente es muy agradable.

07/04/2024 Quique M.

Es un lugar súper especial lleno de magia y buena música, la comida, en especial los pastelitos son deliciosos, la atención excelente, super recomendado. Los miércoles tienen 2 por 1 en almuerzos.

• tarta de frutos rojos
07/04/2024 Quique M.

Es un lugar para tomar un buen café acompañado de amigos, familia o tu pareja, la atención es muy buena y el lugar es muy bonito.

05/04/2024 Quique M.

Es un Irish Pub, tiene terraza, pero el ambiente de abajo es increíble, la música muy buena, excelente ambiente. Los tragos muy bien preparados.

05/04/2024 Quique M.

Las pizzas son excelentes, un lugar para ir con amigos y pasarla muy bien. La atención es muy buena y el lugar es limpio.

05/04/2024 Quique M.

Fuimos por desayuno, es un lugar para llegar temprano porque se llena. Tienen variedad de desayunos y todos son deliciosos, el pan es increíble. El lugar es muy bonito y la atención es buena.

• desayuno
  • moshito
04/04/2024 Quique M.

Excelente lugar para pasarla con amigos, la co ida deliciosa, los tragos muy bien preparados y el lugar muy bonito. La atención excelente.

• Mezcal and tonic
  • Gin and tonic
26/11/2023 Quique M.

Fuimos a almorzar la atención fue excelente y el lugar está muy bien, hay platillos para todos los gustos, habrá que volver para probar más. El pepián, estaba perfecto.

• pepian
02/09/2023 Quique M.

Mucha variedad de platos, para todos los gustos, la terraza con lindas vistas, la atención es muy buena y el ambiente es agradable, muy recomendado.

Posición 17 del Top Fotógrafos de Guatemala.
39 fotos en Guatemala

Mezcal and tonic

Mezcal and tonic

el 4 de abril
  • 0

¡Tu navegador está obsoleto!