un lugar tranquilo y agradable para ir a comer, la pasta muy buena hecha en el lugar y con ingredientes frescos. el servicio muy bueno.
6a calle poniente - Poniente - Antigua
Visa · MasterCard · Efectivo
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la comida a mi no me encantó como tal. mi esposo si me gustó la pasta que pidió. yo pedí una carbonara y mi esposo amarticiana
Excelente comida, muy buen servicio y ambiente super tranquilo y agradable, Muy recomendado para una salida familiar y disfrutar una buena comida
Alex es quién cocina y tiene ese Don q no se estudia, el DON para cocinar con sabor a casa. Tres platos pedimos, los 3 deliciosos, desde la cocción de los platos hasta los ingredientes. El tiramisú también elaborado por él con un biscocho delicioso y con queso mascarpone una delicia. Excelente ambiente. Cuiden a este jovén talentosísimo. Porq un restaurant lo hace quién cocina, principalmente. Lo mejor en pasta q he probado en Guatemala.