PRO
Juan Pablo S.
Gastrónomo
Gastrónomo
Consultor para restaurantes y bares
Febrero de 2020
Posición 1339 del ranking de calificadores de Guatemala.
4 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Kloster (Majadas Once)
Excelente calidad y punto de calor en el queso y su sazón. El pan: pudo estar levemente tostado, para que el pincho tenga agarre y soporte la torsión adentro del queso espeso.
Montano`s (Majadas Once)
La energía, intrepidez, sincronización, atención, postura, porte, amabilidad, creatividad, discreción y empatía de su equipo de meseros son comendables. Y la calidad, sazón y cantidad de la carne estuvo solo superable en el término cocción. Enhorabuena.
Gastro Pub
Seguimos la recomendación de las quesadillas y no falló. Recomendación: un poco más de sal y un elemento fresco adentro, tan simple como una hoja de albahaca en tiritas, potenciaría el sabor. ¡Las papas! sin embargo: ... 🤩
Dudes Pizzeria (Zona 14)
Conocimos a Juan quien nos dio un tour hablado del menú, algo que nos agradó mucho. Una receta en particular nos llamó la atención, Notorious Big, en particular por su referencia a una hamburguesa popular que pretende emular perp también superar en sabor. ¡Me es grato confirmar que lo logra con creces! Una sola recomendación para Juan: Más horno a la masa. ¡Convidado a regresar!