Quizá les falte un poco mas de sazón a la comida y tener los platillos que exhiben en la publicidad ya que pedimos los calamares que estaban promocionando y no los tenían, atención 6 de 10, ambiente súper aburrido pero seguro tendrán alguna idea para animar el ambiente más adelante!!
Dirección:
Anillo Periférico, Diagonal 12, 24-35, cc. Majadas Once, Nivel 1, Local 127 - Zona 11 - Guatemala
Horario:
Hoy 11:00am a 11:00pmMedios de pago:
Servicios
- Acceso discapacitados
- Menu ejecutivo
- Estacionamientos
- Envío a domicilio
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente servicio, comida perfecta, lugar adecuado manteniendo el distanciamiento social, atención excelente, limpieza impecable, variedad en el menú, hay para todos los gustos
me agrado mucho todo solo que no dan bien la información de beneficios con tarjetas y al final lo cambian.
Debo decir que realmente no estoy 100% complacida con la atención al cliente (pedí una naranjada con soda y la naranja estaba pasada, lo reporte y le llevaron otra que estaba igual, lo volví a reportar pero no hicieron nada), tal vez estoy siendo muy exigente pero no es un restaurante barato y uno espera una experiencia de un buen sabor en todo, por otro lado, la carne muy rica y el término de la carne excelente.
El servicio es excelente, el sabor de la comida es también excelente, el parqueo es muy amplio, el lugar perfecto para degustar de un buen asado. Los acompañamientos son muy buenos