Probé el pepian, con tortillas y unas rellenitas de postre. Nada a lo que mi paladar estuviera acostumbrado pero muy rico todo. Realmente lo disfruté. Comida local guatemalteca por completo.
Fue un experiencia muy especial, la atención de los meseros y el experto en vinos fue casi teatral. Comimos un tomahawk, una pieza de carne jurásica con un marmoleo hecho mantequilla en la boca. Un lugar al que volveré sin duda.
El lugar tiene un aspecto de otra época, muy acogedor. Pedí una entraña, el corte de carne estaba súper jugoso y muy bien sazonado. Las tortillas bien calientes. Pedimos una sangría para acompañar, estaba rica pero muy dulce. En general fue una experiencia agradable.
Casa Chapina
Probé el pepian, con tortillas y unas rellenitas de postre. Nada a lo que mi paladar estuviera acostumbrado pero muy rico todo. Realmente lo disfruté. Comida local guatemalteca por completo.
Casa Escobar (Paseo Cayala)
Fue un experiencia muy especial, la atención de los meseros y el experto en vinos fue casi teatral. Comimos un tomahawk, una pieza de carne jurásica con un marmoleo hecho mantequilla en la boca. Un lugar al que volveré sin duda.
La Estancia (Plazuela)
El lugar tiene un aspecto de otra época, muy acogedor. Pedí una entraña, el corte de carne estaba súper jugoso y muy bien sazonado. Las tortillas bien calientes. Pedimos una sangría para acompañar, estaba rica pero muy dulce. En general fue una experiencia agradable.