Satisfecho por la visita
pechuga acompañada de papas fritas.
Todo muy delicioso !!
Todo muy delicioso.
Luego de revisar el menú nos decidimos por
una picada para tres personas: pollo, cerdo y carne de res.
Todo realmente delicioso, altamente satisfecho por la visita
Los Cebollines (Carretera al Salvador)
Impulsado por comer comida mexicana nos acercamos a este restaurante, cuentan con un menú variado. Luego de revisar nos decidimos por pechuga de pollo, la cual vino acompañada de arroz, mazorca de maíz. Por otro lado, también probamos la parrillada Mar y tierra: camarones, carne, papas y frijoles colorados. Satisfecho por la visita
Pollo Campero San Kris Mall
Con intención de comer algo rápido debido a que no se contaba con mucho tiempo, ingresamos al lugar, cuentan con un menú variado. Luego de revisar nos decidimos por Super Campero Tradicional: 3 piezas de pollo frito, papas fritas, ensalada de pollo, pan y refresco. También se pidió filete de pechuga acompañada de papas fritas. Todo muy delicioso !!
San Martin (Col. San Carlos)
Con intención de almorzar y degustar algo delicioso me decidí por este lugar, al revisar su menú vi que cuentan con múltiples opciones de comida. En mi caso me decidí por un tres x tres: sopa, ensalada y emparedado de pollo. Todo esto acompañado por un copa de sangría. Todo muy delicioso.
Bonanza (Fraijanes)
El lugar está rodeado de mucha vegetación lo cual lo hace muy agradable. La atención es muy buena y el tiempo de espera de preparación de la comida está bien. Luego de revisar el menú nos decidimos por una picada para tres personas: pollo, cerdo y carne de res. Todo realmente delicioso, altamente satisfecho por la visita