16/03/2025

Horario:

Hoy 7:00am a 8:00pm

Medios de pago:

Solo Efectivo
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Platos recomendados

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

5 estrellas a Marvin del Cid, excelente servicio brindado por el caballero. Muchísimas gracias, ambiente agradable y lugar especial. Gracias, muy agradable

En realidad tienen un area pet friendly en donde había evento y no podíamoa estar nos dieron una mesa en el segundo nivel y nos pusieron arrinconados y salió un pelo en una tortilla y lo que dieron fue un jugo dis que dw cortesía. La leche la cobraron como capuchino y cobran 20.00 quetzales por 5 minutos de triciclos de pedales. Hay muchas cosas que hacer pero si habria que mejorar los tiempos para que loa chicos lo diafruten más y si hay un area pet friendly utilizarla para lo que es

Un ambiente espectacular para pasar un día en familia, rica comida y buen servicio. Uno de los mejores lugares. Yo he ido entre semana, un ambiente tranquilo, acogedor y me ha tocado ver atardeceres increible. Tiene muy buenas vistas y distintos ambientes en todas las areas del restaurante. Es Pet Friendly y tiene un parque de atracciones para que toda la familia pueda divertirse, desde canopy y bungee hasta paseo en carretón y trencito para niños.

Recomendado, excelente atención, ambiente agradable, perfecto para venir en familia a pasar un momento agradable. Todo el personal amable y atento.

• Viejo Ben
  • Ranchero

Por ser nuevo el lugar costo que nos atendieran en fin de semana pero el lugar es hermoso y siente uno estar en Tecpan, sus famosas tortillas de chancol y sus parrilladas son de muy buen tamaño si quiere uno salir de lo cotidiano es una excelente opción

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!