TenÃa años de no ir a comer a este restaurante, lo conocà en zona 1 y la verdad es que sigue siendo el mismo sabor, delicioso todo, desde las entradas hasta los platos fuertes y el postre delicioso, se puede maridar con un rico vino. La atención del dueño y de los meseros es excelente.

(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena atención, la comida deliciosa, de un plato pueden comer perfectamente 2 personas, las croquetas muy ricas, del servicio sólo diré que muy bueno siempre están al pendiente de uno.
La comida es muy rica, auténtico sabor español!, el personal muy amable y atento todo el tiempo. Buen ambiente para ir con familia o amigos
La mejor paella y entradas diferentes y deliciosas, el restaunrante no es muy moderno pero es comodo y la atencion es muy buena. Para ir en familia
Altuna era un restaurante español de referencia en Guatemala. Sobretodo por su paella. Sin embargo mi paladar no se ha impresionado mucho en los últimos años cuando he comido allÃ. La comida es buena pero no logro justificarla por el precio. Tampoco destaca el servicio. Es un restaurante al que no rechazarÃa ir pero que jamas irÃa por mi gusto.