menú variado y compacto. la comida es muy sabrosa. las porciones son pequeñas. el espacio es reducido por lo que no lo recomendaría para eventos medianos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Hoy he degustado una empanada de pollo con mi ctradicional cafe negro. Este lugar no falla, la empanada a buena temperatura y apesar de ser masa hojaldrada no estaba grasosa, el relleno bien sazonado y muy buena textura. Pruebenla.
Es un exelente cafe. Bien servido. Los postres son simples pero deliciosos. Recomendadisimo. Para pasar un rato, conversar, y escuchar musica ambiental agradable.
Es el lugar perfecto para tomar un cafe con una persona especial, los paninis son muy ricos y el ambiente es muy acogedor.