Yesenia E.
Degustador
Me encanta comer bien y rico. Soy exigente con la presentación y sabor de los platos q me llama la atención probar.
Marzo de 2019
Instagram:
alessyes15
Restaurante favorito:
El Establo
Tipo de comida favorita:
Carnes y Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una Corona bien fría o una copa de vino
El mejor plato que he comido:
Difícil respuesta
Postre favorito:
Flan
Cerveza favorita:
Monte Carlo
Día preferido para salir:
Todos
Chili`s (Zona 10)
Excelente servicio y muy buen ambiente. Baños limpios y buen parqueo! Ricos platillos y buenas promociones en todo horario! recomendado
La Estancia (Naranjo Mall)
Excelente servicio y amabilidad del personal. muy buenas opciones de parrilladas y variedad d platillos para disfrutar en familia un buen momento.
La Cantina 5E (Paseo Cayala)
Excelente servicio y calidad d la comida muy buen ambiente y seguridad los meseros muy atentos y serviciales muy recomendado
Jack Sparrow
Exclente servicio de la señorita mesera, muy bonito lugar súper limpio! Muy buena música y deliciosa comida. Mar y tierra súper recomendado!
Caraluna
Excelente servicio y súper ambiente para pasarla bien alegre con amigos! rica comida y diversidad d bebidas, seguridad y buen parqueo
La Cantina 5E (San Cristobal)
Servicio excelente y buen ambiente para disfrutar una buena comida en familia o amigos, buen parqueo y seguridad, diversidad d platillos mexicanos
Tre Fratelli (San Cristóbal)
Excelente servicio y buenísimo ambiente. la comida la sirven súper rápido y los meseros súper atentos y disponibles al momento. buenísima comida y bebida
El Pinche (Naranjo Mall)
Ambiente agradable buena música, parqueo accesible en el comercial, el servicio bastante tardado y deficiente, promos en bebida y lunch
San Martin (Pasaje Naranjo)
El servicio bastante malo, la comida como en las demás súper rico. Las pastas buenísimas u las bebidas deliciosas. Ambiente agradable
El Pinche (Miraflores)
Buenos lunch y promos en bebidas. Les falta mejorar el servicio a mi parecer. bonito ambiente para disfrutar con amigos