Ya tenía algún tiempo de no ir y sigo pensando lo mismo, que para mi, es el lugar donde se hace el mejor ramen en Guatemala.
Avenida Las Americas 15-80 Z13 - Zona 13 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen sabor de las Ramen, realmente se mira todo lo fresco y su preparación en el momento. Interesante que tengan para delivery. El espacio es pequeño pero consiguen crear la mística de las Ramen.
Ramen con un caldo con muy buen sabor, las carnes y fideos cocinados a la perfección. El ambiente, aunque pequeño, ayuda a mejorar la experiencia dentro del restaurante. El servicio muy atento y servicial. Como recomendación, debido a que el lugar es pequeño, hay que llegar con tiempo para reservar lugar.
Una opción para comida japonesa; su especialidad es ramen; tres platillos para adultos o 3 para niños. En lo personal, no mi ramen favorito, pero no lo descarto. El local es pequeño, por lo que es recomendable llegar temprano y no atienden a grupos mayores de 5 personas. El servicio es bueno.