Quique M.

23 Ranking Total
Miembro desde: Julio de 2018
Instagram: Quirrismode
Tipo de comida favorita: Chapina, Mexicana e Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar: Una buena bebida
Postre favorito: Creme Brulé de rellenito
Cerveza favorita: Cabro
Vino favorito: Don Ramón
Día preferido para salir: Viernes y sábado
Posición 22 del Top Calificadores de Guatemala.
152 comentarios en Guatemala
08/10/2023 Quique M.

Auténtica comida hindú, llena de sabores y sensaciones. Hay mucha variedad, la atención de los meseros es excelente y el lugar es muy bonito y agradable.

• Postres - Kheer
  • Curry & Gravies - Prawns Masala
  • Curry & Gravies - Mutton Korma
08/09/2023 Quique M.

Un lugar con muchas opciones, para todos los gustos, bueno para ir con amigos, la comida es buena al igual que el servicio.

22/08/2023 Quique M.

Fui por una reunión de trabajo y la atención que se tuvo fue mejor que cuando he ido de forma individual, la comida estuvo muy bien.

22/08/2023 Quique M.

Tienen dobladas de 3 sabores diferentes y muy deliciosas, siento un poco tardado el servicio pero está bien y el ambiente muy normal

15/08/2023 Quique M.

Yo prefiero otros lugares para comida mexicana, la comida es buena, pero por los precios no lo vale. Funciona para ir con amigos a pasar un buen rato.

15/08/2023 Quique M.

Fuimos por unos desayunos y como en todos los restaurantes muy buenos, la atención fue rápida y muy amables todos, es pet friendly.

15/08/2023 Quique M.

Tienen muchos platos diferentes para todos los gustos, las pizzas son muy buenas, recomendado. Habrá que ir de nuevo para probar otros platos.

17/07/2023 Quique M.

Fuimos por unos desayunos, la verdad es de querer volver para probar otros están llenos de sabores la atención es excelente, el ambiente muy bonito y agradable, recomendadísimo.

• frutas
  • omelet de claras
17/07/2023 Quique M.

La comida es buena y hay muchísima variedad y algunas buenas ofertas, las bebidas no son lo mejor, pero están bien.

04/07/2023 Quique M.

Si no fuera por las promociones con tarjetas, los precios son elevados, para la calidad en sabor de los tacos, hay lugares muchísimo mejor en precio y calidad.

Posición 28 del Top Fotógrafos de Guatemala.
232 fotos en Guatemala

desayuno típico

• 1

el 26 de junio
  • 0

¡Tu navegador está obsoleto!