12/08/2024

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El lugar es muy bonito, las flores le dan un toque muy especial. La atención es muy buena y la comida también. El ambiente fue arruinado por un grupo doñas cuchubaleras muy ruidoso.

Es un lugar en donde puedes ir a relajarte y comer algo rico, me encantó el ambiente, lleno de orquideas. Yo fui a desayunar, y las tostadas a la francesa estån deliciosas, la textura me encantó. El jugo de naranja bastante fresco, acabado de hacer y el café delicioso. Sin duda muy recomendable!

El ambiente es muy hermoso y natural, la comida es muy rica y con buenos precios, se encuentra dentro de la capital por lo que no hay que viajar tanto

Muy rica comida, saludable como ensaladas, paninis y sopas de tortilla y frijol, varias infusiones y bebidas naturales. Lleno de orquideas y muy fresco el ambiente, se escucha la cascada y lleno de detalles. El parqueo muy reducido solo caben unos 6 carros y hay q entrar de retroceso. Cuenta con seguridad privada. Da la opcion de comprar orquideas y accesorios de plantas.

• Ensalada de pollo aguacate y tomates cherry
  • Panini de Rosbif y jamones

Me encanta el lugar lleno de naturaleza, es un buen lugar para ir a tomar un café con tus amigas.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora