Tuve la experiencia de visitar este increÃble lugar, es un espacio gradable y bonito, se siente uno cómodo desde el momento que se entra. El servicio bastante bueno me atendieron rápido y con mucha amabilidad, el plato que pedà fue una tabla mar y tierra donde la carne es bastante suave y los camarones de buen tamaño y ricos. Las salsas que lo acompañaban muy acorde al plato y un sabor estupendo. De bebidas aproveché la promoción con el ron Zacapa centenario la cual me cayó bastante bien También deguste de unos churros, que me recordó a las series de mi infancia. 100% recomendado.

(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si realmente quieres ir a un lugar con esencia puramente mexicana, este es. Desde el ambiente, la decoración e iluminación, se siente uno en el zócalo al rededor de la comida mexicana. El servicio muy bueno, siempre al pendiente y los platillos novedosos y exquisitos. Un sabor inconfundible, no olvidar mencionar si no aprecian el chile. Pero se encuentra uno con los sabores de antaño. Romántico y amiguero, bueno para grupos grandes y conciertos. Merece visitarlo varias veces y probar diferentes platos.