La comida es deliciosa, es perfecto para personas que buscan probar combinaciones de sabores diferentes en un ambiente agradable y relajado. El servicio hace que desees regresar. Me encantó.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde el inicio, el equipo fue muy atento y amable. Destaco la calidez y el nivel de detalle con el que cuidaron cada aspecto, tanto en la comida como en la narrativa. Tomé el menú degustación de 12 tiempos, compuesto por 9 platos salados y 3 dulces. Cada tiempo estuvo acompañado de una explicación detallada sobre lo que probaríamos, el tremendo trabajo que hacen con sus productos orgánicos y un poco de historia, lo que en lo personal me pareció brutal. Definitivamente, un lugar donde se nota que su meta es servir con pasión y excelencia. No es solo un restaurante, es un espacio donde cada detalle, desde la cocina hasta el servicio, está pensado para honrar el arte de nutrir y acoger. Aquí, el acto de servir no es una obligación, sino un propósito que cada persona del equipo lleva en el alma