Lo visitamos a unos días de la re apertura y estaban tomando las medidas de salud y seguridad, eso nos animó a quedarnos. cuentan con áreas al aire libre, la comida estuvo muy deliciosa, y la atención y servicio al cliente fueron excelentes!

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La carne que aquí se sirve es deliciosa la carne es tan buena que dan ganas de regresar por eso lo recomiendo
Excelente atención, menú delicioso, ambiente increíble, recomendado para cualquier ocasión, laboral, profesional o en pareja, todo muy bien 👌🏻el precio es excelente comparado con la calidad.
El servicio súper lento, la atención si deja mucho que desear. Éramos varios en la mesa era entendible que podían tardar pero su atención al cliente es pésima incluso olvidaron unos platos y tuvimos un inconveniente con un mesero por su actitud precisamente. La calidad de los alimentos es aceptable pero podrían mejorar.