15/06/2024

La Terraza, centro comercial La Estación Z.10 - Zona 10 - Guatemala

Horario:

Hoy 12:00pm a 9:00pm

Medios de pago:

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Platos recomendados

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

El lugar es muy bonito rico para pasar un rato con amigo o en mi caso con mi esposo. El servicio por parte del personal estuvo bien sin embargo el guía no fue tan agradable. No los meseros, claro está. La comida deliciosa con un toque español. Muy recomendable.

• Pastel de queso con Dulce de leche
  • carne y pollo con salsa bechamel

Vine a desayunar y la comida está deliciosa y los precios están súper accesibles. Es la primera vez que los visito y definitivamente regresare.

• Torrijas Creme Brulee
  • Chapin
  • Benedictino

Llevaron la comida super rápido, el pan tumaca muy rico y la sangría también, para compartir con los amigos es buena opción

El servicio es excelente, mucha atención al detalle, el ambiente es bueno, se puede platicar a gusto, los espacios entre mesas son buenos, en relación a la comida diría que es buena, hay variedad, el sabor es OK pero nada espetacular.

Excelente servicio, la comida estuvo buena pero nada del otro mundo. Sirve para una velada tranquila con la familia o una cita.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!