Hoy deguste una de las mejores Pizzas de tipo artesanal en un lugar que nunca me imagine, esta dentro del Hotel Tikal Futura, un servicio de excelencia, y el ambiente tranquilo para degustar de sus platillos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Visité este restaurante al menos una vez al mes por casi un año. Puedo decir que siempre me sorprendieron con la variedad de platillos y la calidad de ellos. Super recomendado el tandoori, las pastas. Los platillos típicos siempre muy bien elaborados y de buen sazón, pero dejen espacio para los postres ya que siempre se lucen!
Muy rico todo. Es bastante grande. Y tiene variedad. No cabe duda que son chefs. Muy delis los postres los mejores
Para mi el mejor restaurante de hotel en ciudad de Guatemala, un menú muy variado en su carta pero sobre todo recomiendo los buffet de mariscos y el del brunch dominical son los mejores