excelente servicio excelente comida! la calidad jamás falla!!! un ambiente muy agradable, bebidas exquisitas! no cabe duda que sigue siendo de mis lugares preferidos!!!!

(137 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hace dÃas fuimos a comer aquà con la familia, en total éramos 6 personas asà que pedimos que juntaran las mesas. Luego de ordenar la comida le pedimos al mozo la tradicional canchita de piqueo mientras esperábamos los platos y nos trajeron una porción muy reducida, al solicitar más nos dijeron que serÃa cobrado extra… tranquilamente pudieron considerar que éramos tres mesas de dos. En el menú no habÃa pan con chicharrón ni Inka Kola, asà que nos sentimos un poco decepcionados por eso. Creo que se deberÃa mejorar el servicio a la mesa.
Muy buena y excelente comida! Preparación muy profesional. El lugar ideal, solo la asesorÃa del mesero para recomendaciones a quien no conoce lo peruano si deja mucho que desear. Comida recomendada!