Excelente restaurante sin un solo pero. Ambiente selecto y tranquilo, servicio impresionante, Alta cocina con excelente presentación. Postres impresionantes. Correcta relación...
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Muy bueno, me encantó lo recomendaré a mis amigos y familia. El servicio, el ambiente, muy agradable, muy ameno, satisfecho con el restaurante.
Buenisimo, el Mami jor lugar para comer pizza lo visitare muy pronto y disfrutar de tal delicia con sus pizzas
magnifico lugar cuando andas en horas corridas de trabajo o en rutas largas y reuniones encuentras un lugar donde te hagan una pizza personal con carnita azada o bien con salchicha y salami o una combinación de una pizza mixta con su delicioso picante con ajo no necesitas de mucho tan solo llegas y las pruebas te quedas con ganas de volver a pasar te recomiendo por su calidad y su puntualidad en cocción
Fuimos con los compañeros de mi oficina a probar las pizzas yo pedí una hawaiana y estaba deliciosa !! Es una mezcla de ingredientes diferentes y el resultado es muy bueno. Tienen gran variedad de pizzas y los précios accesibles!