Asistà por primera vez a este restaurante por un evento corporativo durante una cena. Es un restaurante céntrico, accesible y con suficiente parqueo y seguridad. La selección del menú es amplia y variada. Sin embargo la presentación de los platos y la calidad de la cocina deja mucho que desear por el precio. Por ejemplo, los dos atunes sellados que se pidieron en esa oportunidad iban muy crudos. Adicionalmente un plato de entrada, solicitado como plato principal, fue entregado muy tarde. Después que el resto de la mesa, de 12 personas, estuviera servido. Le daremos una segunda oportunidad pronto.

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente excelente, usualmente llegan personas mayores, la música es tranquila y reconocida, a veces instrumental y otras son covers de baladas. Hay un segundo nivel para disfrutar partidos de tv paga de La Liga española y otros campeonatos internacionales. La comida es deliciosa, fresca, preparada en el momento y con buen sabor. Ordenamos paella de mariscos, como dije todo sabÃa muy bien. El personal es atento a los requerimientos de los comensales, sirviendo constantemente pan y bebida. El lugar no es para ocasiones especiales, costoso para la media de ingresos en Guatemala. Se gastarán unis Q300 por persona si ordenan entrada, plato fuerte y bebida.
La terraza es super agradable, las sillas son extremadamente comodas.. muy buen ambiente y muy bien servidos los tragos/cocteles. Pedimos una entrada y un plato fuerte y ambos estaban deliciosos. Definitivamente es un buen restaurante para ir en Guatemala.
Quizá porque era lunes, pero el lugar muy vacÃo y sin nada de ambiente. La comida no es mala pero le falta sazón. Además las porciones son algo pequeñas. Los precios están en el rango alto.
De visita en Guatemala Me encuentro con este rest al costado del Hotel Westin. Excelente servicio y comida. Recomiendo el Rodaballo en Salsa Verde simplemente EXPECTACULAR. De entrada Camarones al ajillo estaba en su punto. Definitivamente en mi próxima visita a Guatemala volveré a Marios.