No existe mejor lugar para comer delicioso y saludable que acá, yo estoy encantada cada vez que voy que al año voy más de 10 veces 👌🏼recomiendo ir.

(72 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar único para comer, desde el ingreso los dueños lo asistente con una sonrisa y servicio excelente, el lugar limpio y presentable, preparas a tu gusto tu menú sin presiones o eventos de mal gusto, terminando todo el la plancha lo cual lo hace más delicioso. Recomiendo para conocedores del buen comer y de lo servido. Mi restaurante favorito!!! Q75.00 comida ilimitada Q15.00 gaseosa 10% propina
Recomendadisimo! la comida excelente, primer lugar que voy en donde uno elige a su gusto los ingredientes y luego te lo cocinan, si no te gustó la sazón es porque tú le pusiste más o menos o ingredientes; el servicio fue por parte del hijo de los Srs que iniciaron el negocio, explicación a detalle del por qué es así la experiencia; las instalaciones talvez un poco a viejas pero te llevan a aquellos restaurantes chinos de la zona 1 de los 80’s y 90’s
La comida es muy buena la preparan en el instante tu eliges como combinar los sabores y puedes probar cosas diferentes