Recomendadisimo! la comida excelente, primer lugar que voy en donde uno elige a su gusto los ingredientes y luego te lo cocinan, si no te gustó la sazón es porque tú le pusiste más o menos o ingredientes; el servicio fue por parte del hijo de los Srs que iniciaron el negocio, explicación a detalle del por qué es así la experiencia; las instalaciones talvez un poco a viejas pero te llevan a aquellos restaurantes chinos de la zona 1 de los 80’s y 90’s
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Uno de mi top 5 favorito. Eres el responsable de lo que creas. Hay un area de vegetales y carnes crudas , otra para sazonar al gusto. Te sirves lo que desees y las veces que quieras y llevas a cocinar tu plato a un escudo. Lo llevan una vez preparado a tu mesa. Los huevos milenarios son una maravilla, se encuentran en el área de ensaladas y complementos. Recomendación pedir te de la casa caliente. Muy amables todos.
Muy buena experiencia de sabores, excelente concepto y los ingredientes todos muy frescos. Bebidas naturales muy sabrosas y buen espacio para parquearse
Es un Buffet que pagas un monto fijo pudiendo comer todo lo que quieras. interesante y el precio bastante ajustado. De entrada una sopita pequeña y de buen sabor (cortesía). Un té frío natural que preparan allí mismo. Una barra de ensaladas con productos frescos además de otros contornos como arroz y pasta. El principal opción de carne de res, pollo o cerdo con diversas opciones de cocción y aderezos. Me gusto.