22/09/2024

4.7/5
4.3/5
4.7/5
Votos
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos

Dirección:

2da Avenida 9-29 - Zona 9 - Guatemala

Horario:

Hoy 7:00am a 9:00pm

Medios de pago:

Solo Efectivo
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Fotos

Platos recomendados

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Definitivamente las parrilladas para compartir parecen ser su fuerte. Es comida abundante y alcanza para varias personas. La costilla sin embargo, queda a deber siendo muy dura e incluso fría. La carne aunque muy buena no todos los pedazos vienen asados al mismo término. En términos de postre, no tienen todo lo que ofrecen. El dia que fui no tenian tiramisu, cheesecake de varios sabores y un helado tardó mas de media hora en llegarnos. Para compartir en familia es un bonito lugar, pero pueden ser mejores.

• Parrillada para 4

es una combinación exquisita de diferentes sabores con una increíble variedad su comida es realmente deliciosa muy buenos asados y opciones típicas

• Asada

Una nueva opción que viene a refrescar los restaurantes de carne al estilo rústico y chapín, haciendo esto un ambiente pueblerino y con un sabor de lomito delicioso. Recomiendo este restaurante.

• tortillas negras
  • carnitas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!